Бронирование номеров
Ресторан отеля “Астон” радует зимними новинками
15.01.2014
Ресторан авторской кухни "Вилла Астон" подготовил для гостей новое зимнее меню, отличающееся обилием деликатесов и сытных блюд.
В меню множество блюд из рыбы, среди которых особого внимания заслуживают речная форель с салатом из цуккини и дыни, “дуэт” из двух видов рыб, деликатесный салат с жареным угрем и малосольным лососем. Останутся довольны и любители мяса – шеф-повар предлагает отведать жаркое из дикого кабана с черносливом, мясную солянку или салат с запеченной бараниной.
Холодными зимними вечерами помогут согреться согревающие напитки: имбирный чай, горячий шоколад, глинтвейн из свежих ягод или грог.
-
Предыдущая новость:
-
Следующая новость: